В связи с проведение технических работ 8 августа 2022 года возможны перебои в работе сайта.
Слово новичкам «Спартака»!
Максим Кровяков и Павел Кукштель после матча с «Амуром»
  • 6 августа 2022

Максим Кровяков стал одним из самых заметных игроков матча с «Амуром». У 20-летнего новичка «Спартака» передача и гол на пару с Дмитрием Костенко. Молодая кровь в деле!

– Хороший матч, хорошие эмоции. Удачно сложилось, что забил… Но там получилось спорно, Дима Костенко бросал – и шайба вроде бы зашла сразу. На Диму Злодеева тоже передачу получилось отдать. Хороший матч получился, эмоции только положительные. Тренерский штаб решит по составу на следующий матч с «Витязем» – если мне дадут шанс, буду так же выходить и доказывать все на льду. Здесь отличные условия в Пересвете: всё хорошо – и поле есть, и лёд хороший, и кушаем замечательно!

Автор гола и точного штрафного броска, 24-летний Павел Кукштель делится позитивным настроем от успешного дебюта за «Спартак».

– Могу сказать, что команда сейчас находится «под нагрузками» и это только первый предсезонный матч – впечатления от игры только положительные. Переход в «Спартак» – это отличная возможность для меня. Это отличный клуб с замечательной историей, для меня большая честь находиться здесь и играть – так что, всё хорошо. В «Спартаке» отличные ребята и отличное руководство – все приветствовали меня в команде, оказали максимальную помощь и содействие. Со всеми сразу же перезнакомился – всё рассказали и показали. Так что, дальше всё зависит от нас, как мы будем трудиться – и надеюсь, что будем радовать наших болельщиков в новом сезоне!