Ожидайте, пожалуйста, звонка от менеджера для подтверждения заказа.
Все вопросы, связанные с заказами, отправляйте на почту: shop@msk-spartak.ru
«Нам надо убрать все ошибки, и быть готовыми к следующему матчу»
Комментарии главных тренеров и Даниэля Усманова после матча «Спартака» и «Куньлуня»
  • 30 ноября 2023

Алексей Жамнов, главный тренер ХК «Спартак» Москва:

– Уже известно, на сколько времени выбыл Шэйн Принс?

– Он будет готов после декабрьской паузы.

– Почему при такой хаотичной игре, «Спартак» преобразился лишь в третьем периоде?

– Наша команда вышла неготовой к этому матчу. Игра складывается все 60 минут, а не двадцать, как команда играла сегодня в третьем периоде. Когда команда играет всего 20 минут, из-за этого и происходит такой результат. Поэтому, к сожалению, мы сегодня проиграли.

– Следующий матч у «Спартака» уже послезавтра, против «Салавата Юлаева». На чём будете делать акцент при работе над ошибками?

– Сейчас мы думаем только о следующем матче – нам надо убрать те ошибки, которые мы совершили сегодня, и быть готовыми к следующей игре.

AVB11134.jpg

Виктор Игнатьев, главный тренер ХК «Куньлунь Ред Стар» КНР:

– Мне игра наша очень понравилась. Было хорошее движение. Мне понравился первый период – и не из-за счёта, а из-за игры. Сегодня сработало большинство. Мы готовились, знали, что «Спартак» здорово играет в меньшинстве. Нам эти два очка нужны, как воздух. В конце парни внесли немного интриги. Видимо, решили порадовать и болельщиков «Спартака», которые проделали путь из Москвы в Мытищи.

О прошедшей игре и забитом голе в родных Мытищах – нападающий «Спартака» Даниэль Усманов:

– Смешанные чувства от игры. Матч не получился с самого начала, первые два периода мы провалили – удаления и пропущенные шайбы. Только в третьем периоде у нас начало что-то получаться – сейчас нам надо поскорее забыть эту игру и настраиваться на следующий матч. Приятно, что я вернулся после травмы и почти сразу забил – стараюсь оправдывать доверие тренеров и выкладываться по максимуму.

В родных Мытищах я хотел забить ещё в прошлом сезоне, но только удаления хватал – очень приятно забить при родных трибунах, ведь я здесь долго учился хоккею и почти всех знаю. Но ещё лучше было бы – выиграть! Спасибо всем болельщикам «Спартака» за поддержку – все очень нас подбадривали и способствовали тому, что мы побежали в атаку в третьем периоде и бились до конца.